|
|
Registros recuperados : 40 | |
2. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca e abate de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 379-399. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
7. | | SANTOS, V. R. V. dos; LOUVANDINI, H.; PIMENTEL, C. M. M.; BRITO, D. L. Características estruturais e bromatológicas do capim Tanzânia sob pastejo isolado, simultâneo e alternado de ovinos com bovinos. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 12, n. 4, p. 670-680, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
9. | | IWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; SANTOS, V. R. V. dos; RANZANI-PAIVA, M. J. Efeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos. Nutrição e alimentação de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 171-213. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
09/07/2014 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). |
Afiliação: |
ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANDERSON LUIS ALVES, CNPASA; DANIELE KLOPPEL ROSA EVANGELISTA, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA. |
Título: |
Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
440 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: Espécies de peixe para piscicultura. Cap. 2: Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. Cap. 3: Sistema de produção de peixes. Cap. 4: Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede. Cap. 5: Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. Cap. 6: Nutrição e alimentação de peixes. Cap. 7: Princípios básicos de sanidade de peixes. Cap. 8: Genética aplicada à piscicultura. Cap. 9: Reprodução, larvicultura e alevinagem de peixes. Cap. 10: Engorda de peixes. Cap. 11: Despesca e abate de peixes. Cap. 12: Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. |
Palavras-Chave: |
Espécie exótica; Espécie ornamental; Feeding; Sanidade; Tanque-rede; Viveiro escavado. |
Thesagro: |
Aquicultura; Espécie Nativa; Fisiologia; Manejo; Nutrição; Peixe; Peixe de água doce; Piscicultura; Reprodução; Sistema de Produção; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Fish; Fish culture. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082280/1/Piscicultura-de-Agua-Doce-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01703nam a2200421 a 4500 001 2082280 005 2022-05-11 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-272-9 100 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 245 $aPiscicultura de água doce$bmultiplicando conhecimentos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a440 p.$cil. color. 520 $aCap. 1: Espécies de peixe para piscicultura. Cap. 2: Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. Cap. 3: Sistema de produção de peixes. Cap. 4: Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede. Cap. 5: Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. Cap. 6: Nutrição e alimentação de peixes. Cap. 7: Princípios básicos de sanidade de peixes. Cap. 8: Genética aplicada à piscicultura. Cap. 9: Reprodução, larvicultura e alevinagem de peixes. Cap. 10: Engorda de peixes. Cap. 11: Despesca e abate de peixes. Cap. 12: Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. 650 $aFish 650 $aFish culture 650 $aAquicultura 650 $aEspécie Nativa 650 $aFisiologia 650 $aManejo 650 $aNutrição 650 $aPeixe 650 $aPeixe de água doce 650 $aPiscicultura 650 $aReprodução 650 $aSistema de Produção 650 $aTecnologia 653 $aEspécie exótica 653 $aEspécie ornamental 653 $aFeeding 653 $aSanidade 653 $aTanque-rede 653 $aViveiro escavado 700 1 $aLIMA, A. F. 700 1 $aALVES, A. L. 700 1 $aROSA, D. K. 700 1 $aTORATI, L. S. 700 1 $aSANTOS, V. R. V. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|